Зайвка
|
|
Xziwells | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:43 | Сообщение # 11 |
 Vassal
Статус: Offline
| +
Жизнь - игра! Сюжет отстойный зато графика ОБАЛДЕННАЯ! ЯЧКА ПК
|
|
| |
Abvep | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:46 | Сообщение # 12 |
НовичёГ
| каму отписать в игре?:)
|
|
| |
Klishina | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
 НовичёГ
| Xoxu, разумеется...
Philip J. Fry
|
|
| |
Langres | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
 Marquis
| Abvep, Всётаки кто у тебя на сабе некр или СХ ? 1. Шмот отличный + 2. Профы средне +\- 3. Нету знакомых - 4. Небыл ни в кланах - , меня настораживает то что человек оделся в фул шмот и при этом небыл ни в каких кланах, даже если ты вмз твой шмот эквивалентен большой сумме, столько никто невкидывает, значит ты довольно давно играешь я предпологаю от полу года до года, и сомневаюсь в том что человек просто так из пустого места оделся небыв ни в каких кланах. Расскажи о себе пожалусто по подробнее. 5. Готов ли ты взять полезный клану саб ? ЕЕ ПП ШЕ Варк Бишеп БД СвС? И каковы сроки прокачки
|
|
| |
Abvep | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:41 | Сообщение # 15 |
НовичёГ
| В кланах не был не ВМЗ не разводила шмот никто не дарил:) я сам подарил уже 2 дк сета )))
|
|
| |
Langres | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Marquis
| Abvep, Ну это ещё подзрительнее, у меня к тебе нет никакой личной неприязни, но положение вещей настораживает. Будь добр расскажи о своей биографии побольше. И ответь на мой вопрос о сабе который полезен клану
|
|
| |
Abvep | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:53 | Сообщение # 17 |
НовичёГ
| Каких вещей:) на сервере занимался тока крафт споил кач) барыжнечество) сабы сапортов думаю взять можно тока вот смысл ДД брать сапорта думаю сапортов должны брать те кто не может одеть ДД... а так толку что в пати будет хавк с карягой вместо драка а ЕЕ будет бегать в А шмоте)
|
|
| |
Langres | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Marquis
| Abvep, Дело не в том кто в чём будет бегать, ты можешь быть и хавком с драком и когда надо ЕЕ в ДК с Аркой, Ответь ты готов взять саб полезный клану? Это очень многое решает, т к у нас правило что у каждого члена клана должен быть саб полезный для всех. ИМХО без всякого наезда все твои + тут только изза твоего шмота, остальные пункты не менее важны.
|
|
| |
Abvep | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:01 | Сообщение # 19 |
НовичёГ
| если клан помогает с прокачкой сапорта то взял бы ЕЕ
|
|
| |
Langres | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:05 | Сообщение # 20 |
 Marquis
| Клан поможет, но стоит помнить что никто необязан, а так вообще у нас ежедневный клан кач. По своему опыту на не напряжную прокачку ЕЕ до 75 у меня ушло окола 2-3 недель. И твои намерения должны быть твёрдыми в этом вопросе.
|
|
| |