1.Кирилл 2.54D0M4Z3R (facie)
3.17 М
4.Москва
5.Сейчас он-лайн составляет 24 часа^^ Дом.
6.Чар является на данный момент основным, прошлый (facie) был оставлен т.к слишком много человек желало его смерти^^ и после дропа Драконика не мог смотреть на него^^ 54D0M4Z3R - Хавк 76 (через 2 дня 78 ой будет^^ сабы на него буду брать Дарк Эвенжер+Варлорд+Гладиатор) facie (Гост хантер 78 , Гранд хаватари 78 , Паладин 74), Все остальные : Херофант78 (WasteMe), БД76 думаю через дня 2 78 будет (Iriallona), СВС66 (zzXPOHzz), CE56 если мкажите за недельку или меньше 76 ей могу сделатЬ и куча сторонних чаров Спойлеры,старые персы итп
7.После дропа на данный момент на хаве Doom Light + Carnage Bow, в вх Драгон гриндер с са, бв хэви, крис+9 с са, частично бв лайт^^, в течении месяца думаю купить ик и талум с са на Дарк Эвенжера и дособрать дк лайт на хавка.
8.Хм^^ Пробегая чаром по городу и вспоминая хорошие старые кланы которые нынче не существуют, подумал о мурмедоне, и перед глазами появился старый знакомый значек, посчитал это знаком и написал заявку^^ а вообще игровой стаж с начала 3 их хроник, когда еще СА в пушках не было и шмотки не исправляли стату... Ну так вот ... всвязи с игровым стажем руки прямые , умею играть за все классы,надеюсь что будет фулл ВАР лист ибо обажаю убивать^^ Прошел через противостояние БХ&ТНВ дрался на стороне БХ с самого начала и до конца^^ А шмот такой из-за черезмерного пк шенья, и 1 раз кинули на все^^ токо чары были востановлены... да и вообще всегда не любил барыжить...
9.Вроде нету^^
10. Imperceptible,MagicOfGods, Rena, Versus
11. Хм^^ Вроде куча сапов у меня есть , все зависит от вашего желания... вот еще варка хочу и варлока варк2недели , варлок 1-2.
PS: С радостью буду проливать кровь врагов за правое дело^^ + Занимаюсь редактированием сайтов на ucoze вступительная музыка итп^^